· 

Champignon Quesadillas

Zutaten:

  • 4 Weizen - Tortillas
  • 150 g Käse nach Wahl
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 100 g Champignons 

Zubereitung:

 

Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Käse grob reiben. Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. 1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken. Alles in ca. 3 Min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.

 

 P.S. Für authentische, große Weizentortillas wie in Mexiko empfehle ich dir die Tortillas von MEX-AL

Kommentar schreiben

Kommentare: 0